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io con il grande Raul Hawit... |
E' con enorme piacere che vi presento un altro meraviglioso caffè, l'ultima finca visitata durante il mio soggiorno honduregno.
Finca Santa Marta, 59 ettari, situata nella "montagna del la flor" (montagna dei fiori) a 1480mt. Il caffè da me selezionato è un microlotto di questa finca chiamato "el Manguito" situato sul punto più alto della montagna e vanta di un meraviglioso micro clima. Questo unico terreno è destinato solo alla varietà Pacamara (ibrido tra pacas e maragogype) e viene lavorato con tre diversi metodi: washed, honey process e natural.
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nel Patio |
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natural pacamara |
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coffee fruit berry |
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le mie scarpe dopo aver visitato tutta la finca |
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Io e Soren Stiller Markussen |
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Io con Raul & Munir Hawit |
http://www.ilsitodifirenze.it/content/409-anche-firenze-al-campionato-mondiale-di-caff%C3%A8
RispondiEliminaquesto è il nostro articolo, in bocca al lupo!